OUVERTURE

– Mercredi: de midi à 14h et de 19h à 23h
– Jeudi et vendredi: de midi à 14h – de 19h à minuit et au-delà!
– Samedi : de midi à minuit et au-delà !

FERMETURE

Les dimanche, lundi et mardi

COMMENT VENIR CHEZ NOUS ?

Tram B arrêt Victoire (2 minutes à pieds)
Parking Victoire

17 rue Élie Gintrac 33000 Bordeaux
05 56 31 30 36

Un petit partage ?Email this to someoneShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Tumblr

Food and the Game est un restaurant-jeux près de la place de la Victoire à Bordeaux.

Des plats confectionnés à partir de produits frais du marché, de saison et à des prix abordables.

Une vaste ludothèque de plus de 150 titres attend petits et grands, en famille ou entre amis, néophytes ou aguerris.

Les plus grandes compétitions d’esport diffusées sur écran géant (League of Legend, DoTA, Counter Strike…).

Un petit partage ?Email this to someoneShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Tumblr
Bienvenue chez nous, bienvenue chez vous !
Bienvenue chez nous, bienvenue chez vous !
Horaires d’été !

 

ATTENTION HORAIRES D’ETE !

 

Veuillez s’il vous plaît noter que cet été, notre établissement est fermé le mardi soir et ferme donc le mardi après le service du midi.

Puis, il fermera ses portes du 6  au 28 août.

Et pour la semaine du 28, nous ne reviendrons pas tout à fait à nos horaires habituels : en effet, nous serons fermés le mardi 29 au soir, mais aussi les après-midi de la semaine MEME LE SAMEDI, pour raisons professionnelles : la rentrée se prépare et nous avons plusieurs rdv un peu partout en France pour vous mitonner quelques surprises sympathiques… Suspens… Nous serons donc ouverts le mardi de 12h à 14h, et les autres jours de 12h à 14h puis de 19h à 23h le mercredi, et de 19h à 2h du jeudi au samedi.

Bon été à tous !

Un petit partage ?Email this to someoneShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Tumblr
Join the conversation

There are no comments, add yours